首页 > 财富故事 > 正文

郭广昌最新回应证监会查处同花顺:让造谣者付出代价

[2017-07-23 18:04:24] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:郭广昌资料图郭广昌感叹道,“比造谣还可怕的是——造谣的东西转发地很快,辟谣的真实内容反而没多少人感兴趣。”今天12:45,复星集团董事长郭广昌在一个复

郭广昌资料图

郭广昌感叹道,“比造谣还可怕的是——造谣的东西转发地很快,辟谣的真实内容反而没多少人感兴趣。”

今天12:45,复星集团董事长郭广昌在一个复星高管的内部群里,发布了题为《谣言止于智者》的几点思考,这也是他对证监会查处同花顺的最新回应。

郭广昌说,“比造谣还可怕的是——造谣的东西转发地很快,辟谣的真实内容反而没多少人感兴趣。仔细想想,不辨是非的转发杀伤力的确很大,这也许就是谣言能有市场的重要基础。”

同时,他也指出,一定要让造谣者受到应有的法律惩罚、让他们付出更多的代价。

以下为回应全文:

各位亲,大家可能留意到,证监会最近查处了一起跟复星有关的网络传播误导事件。今天早上我在圣保罗街头跑步,一边跑一边又想起这个事儿,有几点感想跟大家分享:

查看更多:

相关文章

更多