首页 > 曝光台 > 正文

​李隆溪:2.28原油借数据暴赚十四点,黄金日内空空如也

[2019-02-28 12:14:55] 来源:原创 编辑:李隆溪 点击量:
评论 点击收藏
导读:​李隆溪:2.28原油借数据暴赚十四点,黄金日内空空如也

李隆溪:2.28原油借数据暴赚十四点,黄金日内空空如也

 

投资市场的多空博弈就如同战场一样,你坚持了可能会是赢家,到是放弃了一定是输家;做投资既是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果没有野心注定平庸,如果没有自律必定失败,投资有道,挣钱有法,找好自己的节奏才能稳健的盈利。

 

找准方向一单止盈14点,这一波行情你跟上了吗?

 

 

昨日欧盘前布局原油55.75多,一路涨一路赚,晚间EIA数据利多完美止盈57.2,斩获14点;黄金方面1326多,通知实盘1329小利出,金油双利17点,月底完美收官,今日盈利继续,微adp1213。

 

神策在手,盈利不走

 

1:黄金操作上亚盘反弹1323-24附近空 损1328.5  目标1315

 

下方支撑1313-14多, 损1309 目标1322

 

2:原油今日操作依旧等回踩接近56.20-56.30附近做多 损55.70  目标57.0-57.40.

 

有依有据,才能长胜不损

 

 

昨日黄金下破区间,凌晨时段下刺穿1320至1317低位,日线收在低位。经历长时间震荡后,日线打破了区间,同时整理K线接着收盘中阴K线。日图形成中继回调加深空间,配合周线此前的上影线,本周若是收阴,短线调整拐头。空间会进一步加深。目前短线在拉动指标向下。节奏比较缓慢。

 

短线图:微adp1213,4小时反弹的次高点在1333处承压。本周一直没能上破。构造台阶震荡下行通道。随着破低1320.短线浪形结构向下。跌破低点后。1323-1324处形成阻力。小时图随着高点向下移,刷新新低点之后。走成短线空头震荡下行。临界点则是1330.

 

原油昨日低位回升收复失地,最低下探55.70启稳,守住前一日低点55.0之上走反攻,美盘时段最高至57.35.近乎收复了此前的下跌失地。日图收盘中阳线,adp后面1213李隆溪,今天开盘依旧在135日线处小有承压。经过周初的下探回升。有点蓄势上破的迹象。只是整理时间问题。

 

4小时一波低位回升上扬,直接贴近了高点阻力。震荡行情的话。昨天的上升空间暂时没有回踩,短线或还要震荡蓄势才能突破。弱势一点的话。可能承压伴随再次的回踩。毕竟不是单边行情。所以亚盘不宜直接追高。

 

寄语:我是李隆溪,做人乐于助人,投资落袋为安,实力才是自己最好的名片。大家都是平凡的人,但是都想在投资领域做一些不平凡的事,希望我10年有余的投资经验能够让你受益,平凡的我加上平凡的你,愿有一段不平凡的投资经历和见识。细心做人,平凡做事,投资路上有你有我必将畅行无阻。

 

文/李隆溪/微adp1213

查看更多:

相关文章

更多