首页 > 曝光台 > 正文

鑫睿金诚:11.28早间黄金走势跌破1213冰点,黄金策略分析

[2018-11-28 06:08:54] 来源:原创 编辑:鑫睿金诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:11.28早间黄金走势跌破1213冰点,黄金策略分析

相信点进来的朋友可能是自己做投资不是很理想的,你有想过自己投资为何总是亏损?单子被套这么久茶不思饭不想的对身体也不好,又想快点把单子解出来,你盲目的到处找帖子看解套最后还是亏损?行情时机自己根本把握不准?到底是哪个环节出了问题?相遇,是缘;相逢,是命。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者可以与我沟通,我也会很乐意帮助你。

国际黄金技术面分析:

从黄金4小时图看,随机指标形成金叉向上发散,意味着金价短时间有上涨欲望出现,而黄金目前价格确实有所上涨,但短期均线指标却在死叉过程当中,特别是中轨位置1225一线,也是周一强调的强弱分界线,晚间依旧以此为分界线,上破则可能再次去寻找1228附近的压力,不破的话行情就被压缩在1225-20的小区间内,形式上从关注阻力变成关注下方的支撑位,所以,思路不变,黄金1220不破,震荡行情才是拉锯战。小时图显示,今日金价在亚盘短暂横盘过后,欧盘开始发力向下攻击,目前正测试1220一线支撑力度,日内消息面重要程度偏低,晚间料将以技术面走势为主,需重点留意1220一线支撑的有效性。综合来看,今日操作上鑫睿金诚薇欣t13294 140528建议区间操作即可,上方关注1225一线阻力,下方关注1210-1207一线支撑。每日行情分析、解.套策略、中长线布局指导尽在其中!获取更多投资实时资讯、行情走势分析,关注"鑫睿金诚"同名弓.眾.号获取最新交易策略指导。

黄金11.28操作薇欣t13294 140528建议:

1#.建议上方若触及1216-1217附近空单进场,止损放在1220,目标看1210-1205附近

2#.建议下方若触及1211-1210附近多单进场,止损放在1208,目标看1218-1225附近

3#.获取盘间行情实时变化具体操作指导实盘,可关注“鑫睿金诚”宫忠皓!跟上操作翻仓轻而易举!

国际原油技术面分析:

从日线上来看,油价震荡交投于1年来低位附近,自9月底油价触顶以来,原油跌幅已经达到23%。BOLL显示,下行轨迹已有放缓的迹象,这从昨日的行情中也是不难发现的,短期压力位置在52.20美元附近。

从4小时图来看,布林带缩口,MA5上穿MA10结成金叉,MACD快慢线交金叉,但位于0轴下方,红色动能不足,整体的走势偏弱,后市将有望继续走跌,目前油价再次加速破下行通道后有所反弹,依然只能看作大跌后的调整,在回调趋势中调整空间是有限的,前面鑫睿金诚薇欣t13294 140528也说过很多回,趋势已摆在眼前,毋庸置疑,操作上反弹空还是最稳健的选择。所以今日短期操作上鑫睿金诚薇欣t13294 140528建议反弹做空为主,先关注上方52.5的阻力,下方关注50的支撑。

原油11.28操作建议:

1#.建议上方若触及52-52.2附近空单进场,止损放在52.5,目标看51.5-51附近

2#.建议下方若触及50.5-50.4附近多单进场,止损放在50.0,目标看51-51.8附近

新手该如何正确投资黄金

1、控制情绪——投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

2、从小额交易开始——对于初入市场的新手而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。

3、避免急功近利——交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

4、随时准备接受失败——黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

5、宁可错过,不可做错——机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

6、制定适合自己的投资计划——生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,这很关键。细想投资至今你盈利如何?

金诚每日赠言:态度决定一切,细节决定成败;选择大于努力,思路决定出路!

全方位指导老师:鑫睿金诚指导团队

查看更多: