首页 > 曝光台 > 正文

鑫睿金诚:11.26晚间黄金原油操作策略,原油会跌破50美金吗?

[2018-11-26 17:32:08] 来源:原创 编辑:鑫睿金诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:11.26晚间黄金原油操作策略,原油会跌破50美金吗?

金诚赠言:人生需要规划,钱财需要打理;你不理财,财不理你;赚钱靠机会,投资靠智慧。

 

很多朋友找到鑫睿金诚的第.一时间都是诉苦:为什么我做投资一直亏?为什么换了四五个老师都是亏损?为什么单子总是做反?这不是投资者的原因,而是大环境的原因!若是遇到以上这些问题的找到鑫睿金诚,金诚都会为你解决。

 

国际消息面:

周一(11月26日)亚洲早盘,现货黄金冲高,现交投于1226美元/盎司附近。黄金表现目前受美元、大宗商品弱势和欧元区局势主导,投资者正关注11月美联储会议纪要以及11月30日开始的在阿根廷举办的G20峰会。预计本周仍在1210-1240美金区间徘徊。

英国与欧盟原则上就英国脱欧后双方未来关系的声明草案达成一致,制定了“自.由贸易区、结合深.度监管和海关合作”的计划,欧洲理事会主.席图斯克周日(11月25)日表示,欧盟除英国外的27国.领.导.人一致通过了英国脱欧协议草案。玉琪论金个人解读:近来欧洲的局势动荡依旧,英国脱欧的进展并没有带来提振作用,意大利预算问题的拖延时间越长无疑会给欧元带来更多的负面影响,若一直没有利好消息提振,未来欧元前景依然堪忧。随着脱欧协议通过欧盟峰会,市场避险情绪也有所降温,这也使得黄金的走势受到一定程度打.压。短线来看,尽管黄金依旧交投于关键支撑上方,但或有一定的回调空间。

国际黄金技术面分析:从日线图上来看,黄金目前处于短期线上方运行,5日与10日均线金叉但方向有分歧且间距不小,中期线开始走平,移动平均线向上运行,随机指标向上运行,指标看涨。但是,金价近几日在冲击下降趋势线压力始终受阻回落,这样看来还需要观察,是日线突破站稳下降趋势线还是逐步受阻回撤下方支撑。

 

从四小时图上来看,金价均线高位开始拐头向下,指标MACD顶背离呈现死叉向下发散,KDJ三线死叉延续,并且金价在1230附近遇阻回调,也是三角趋势线上方高点,证明行情有继续回调需求,如果黄金回调走势下破布林线下轨,有进一步加大空头延续的可能性。但是,目前金价依旧守住1220-1218支撑慢性整理上扬,节奏震荡偏强,每次上探新高回落后都能收复高点;综合消息面技术面来看,今日晚间操作思路上鑫睿金诚个人建议以回调做多为主,反.弹高空为辅,上方重.点关注1228-1230一线阻力,下方关注1216-1218一线支撑。

 

黄金11.26操作薇//欣 t13294 140528 建议:

1#.建议现价1224-1225附近做多,止损1221美元,目标看1228-1230一线;

2#.上方不破1228-1230一线顺势做空,止损1234美元,目标看1223-1220一线;

3#.获取盘间行情实时变化具体操作指导实盘,薇//欣 t13294 140528,跟上操作翻仓轻而易举!

 

国际原油技术面分析:

原油周线光脚大阴线收盘,极弱的下跌,周图已经连阴下挫后不见半点反.弹迹象,主要短线也没能止跌成功。随着量能的释放。周线失守上升趋势线拐头后。趋势极弱。即使后面有反抽,但现在也不敢过早去猜顶了,毕竟技术面的有.效防守点破位。K线大阴收低,短线还将续跌。日图低位再放量。有点稍微反.弹就被空头打回原形的迹象,日图看空。

 

短线图极弱台阶下跌通道中运行。反.弹不过次高点,继续保持反.弹做空思路。而破低口52.70转换成压力。但是本周开.盘较低的位置。离阻力点还有较远距离。想等点位可能容易踏空。而且波动基数比较大,止损的设置也要稍微大点。今日短线操作反.弹51.50-51.60附近先顺势短空看新低盈。这种不反.弹的空间。看空也是短线为主。

 

原油11.26操作建议:

1#.反..弹51.6-51.8一线做空,止损0.4美金,目标50.8-50.6一线,破位继续持有;

2#.获取盘间行情实时变化具体操作指导实盘,可关注“鑫睿金诚”宫忠皓!跟上操作翻仓轻而易举!

 

关于解套问题?

如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完.美的答复,鑫睿金诚建议你带上你的单。只要找到鑫睿金诚,我定会用最.合.适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

 

  全.方.位指导老师:鑫睿金诚分析团队
查看更多: