首页 > 曝光台 > 正文

鑫睿金诚:11.23遇袭黑天鹅,黄金晚间走势操作策略附解套

[2018-11-23 22:40:40] 来源:原创 编辑:鑫睿金诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:11.23遇袭黑天鹅,黄金晚间走势操作策略附解套

金诚每日赠言:态度决定一切,细节决定成败;选择大于努力,思路决定出路!

 

前言:投资黄金最.大的风险其实并不是价.格的上下起.伏,而是你的投资未来会不会出现永.久性的亏损。单纯的金价下跌不仅不是风险,简直就是机会。不然哪里去找便宜的黄金呢?我是鑫睿金诚,一念非凡还是一念人间,选择在你。

 

国际消息面:

欧盟委员会与英国已就脱欧协议草案文本达成一致,但渔业与直布罗陀等问题仍未解决,需关注英国首相梅周六会见欧盟委员会主.席容克;20:00欧洲央行副行长金多斯将发表讲话,但近期市场基本将注意力集中在意大利预算问题,任何相关负面消息都将利空欧元;受感恩节影响,美股提前于24日02:00收盘,CME旗下外汇、金属和能源合约的交易提前于24日02:45结束,敬请留意国际黄金技术面分析:黄金短线走势依旧偏震荡,金价昨日冲高受阻,受1230美元附近阻力压制,在一定程度上限.制黄金的反.弹空间。上行阻力位于1230美元附近,只有有.效升破这一水平的压制,金价才有望迎来持续反.弹的机会,而下方守住1220一线支撑也较为强劲。

 

黄金下跌洗盘,不要以为趋势已经转变,这样你们就错了,28定律大家都知道,在这之前在1227附近做多的人应该很多,这样黄金就很难涨上去,目前这波跌势过后,上面高位的多单大部分应该都被扫掉,清盘需要时间,也不要盲目进场多单,先看1220的防守情况,如果失守美盘前鑫.睿金.诚建议不要操作。综合来看,今日晚间操作思路上鑫睿金诚个人建议以反.弹高空为主,回调做多为辅,上方重.点关注1226-1228一线阻力,下方关注1216-1218一线支撑。

 

黄金操作建议:

1#.下方回调至1216-1218一线做多,止损4美元,目标看1222-1224一线;

2#.上方不破1228-1230一线做空,止损4美元,目标看1222-1220一线;

3#.获取盘间行情实时变化具体操作指导实盘,薇//欣  t13294140528,跟上操作翻仓轻而易举!

 

 

接下来说说朋友们关心的解套,面对这样暴涨暴跌的行情如果被套单怎么解套?

 

黄金行情暴涨暴跌相信很多朋友都被套了!并且估计被套的点位也是稀奇古怪,目前单子怎么解有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏?

 

鑫睿金诚简单点来说:点位最.好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易,鑫睿金诚这里说两个方法:一:先解逆势单;(锁单的目的是防止损失,那么当行情明朗时,把逆势单解掉即等于切断了损失源。但要注意,逆势单并不等于亏损单。)另一顺势单可选择行情走得差不多了再平。

 

二:先解盈利单。(这种选择的是先获利,另一单可等回调或反转时再平。但回调和反转时又涉及到判断时机的问题。如果另一单如未能及时平掉则很可能要转为中长线。)

 

  全.方.位指导老师:鑫睿金诚指导团队
查看更多: