首页 > 曝光台 > 正文

鑫睿金诚:11.23最新黄金原油走势,黄金原油操作策略解套

[2018-11-23 01:27:10] 来源:原创 编辑:鑫睿金诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:11.23最新黄金原油走势,黄金原油操作策略解套

金诚每日赠言:态度决定一切,细节决定成败;选择大于努力,思路决定出路!

国际消息面:

美联储官员连续发表鸽.派言论,支撑着近期黄金反.弹。其中.特总统指责美联储是个问题,呼吁降低利率,导致美元承压,黄金顺势上升。援引匿名美联储资.深人士称,美联储开始考虑至少暂停对货币政策的逐步紧缩,并可能最早在明年春季停止加息周期。今年12月加息已是板上钉钉,从明年3月开始,有关下一次加息的讨论将会开始紧密,直到6月份会更加明确。鑫睿.金.诚。美国股市也近期大幅回调,几乎将2018年全年涨幅抹掉,这是一个重要的谨慎性信号,暗示美国股市可能长达10年的牛市结束,若熊市来临,势必全.面.刺.激黄金走高,这是未来黄金中期看涨的核心逻辑。

黄金技术面分析:

昨日黄金市场开.盘在1221.3的位置后行情收线延续前一日的压力回落,给出低点1219.5的位置后行情受到基本面利多因素推升开始震荡上行,到美盘时段行情受到市场传闻美联储考虑暂停锁紧政策也就是停止加息步伐的消息出来后美指大跌,而大宗商品强势拉升,黄金也一度破位本轮下行压力给出1230附近后整理,最终日线收线在了1225.6的位置后行情以一根上影线很长的中阳线收线。

从4小时来看,布林带三轨缩口严重,金价运行在布林带中轨运行,5/10均线死叉向下,短期金价运行空间有限,从4小时的运行结构来看,短期金价运行在1230-1218区间内运行,STO快慢线虽然金叉向上运行,但是上行的力度并不强,MACD快慢线高位死叉但是还并未开始向下延伸,预示金价有进一步回落的空间。但在今日感恩节市场清淡的背景下,操作上维持区间思路。目前黄金已到达1229附近,所以后市鑫.睿金诚还是建议保持区间内操作为主,晚间黄金小区间维持在1225-1228区间,大区间看1220-1230。

黄金11.23晚间薇//欣  t13 294 140 528 操作建议:

1#.下方回调至1223-12225一线做多,止损4美元,目标看1228-1230一线;

2#.黄金反.弹1228-1230一线做空,止损4美元,目标看1224-1220一线;

3#.获取盘间行情实时变化具体操作指导实盘,薇//欣  t13 294 1405 28,跟上操作翻仓轻而易举!

原油技术面分析:

技术面上看,原油价.格在短暂反.弹修正之后再度暴跌重返下跌趋势,当前油价已经跌穿了61.8%回撤位的支撑,这意味着自2017年6月18日以来的这波反.弹趋势已经正式结束。随着油价进入技术性熊市,市场空头大举押注加剧油价跌势。技术面日线图上显示,日K线大阴收跌后,K线回到前期的下行通道中,而均线指标空头排列,布林带继续开口向下发散运行,这些都暗示油价倾向继续看跌。

稍早公布的美国API原油库存下降,这稍稍缓.解了油价的下跌势头,不过,MA均线目前呈空头排列趋势,且正加速下跌。此外,油价再度跌穿下行通道,这也加剧了油价的看跌情绪。综合来看:短期原油的反.弹会受到美元指数走高的压制呈现回调,在整理修.复技术面缺口后原油可能进一步的呈现下跌,所以今日操作思路上鑫睿金诚个人建议以反.弹高空为主,回调做多为辅,上方重.点关注55.6-55.8一线阻力,下方关注53.3-53.5一线支撑。

原油11.23晚间操作建议:

1#.反.弹55.6-55.8一线做空,止损0.4美金,目标55.0-54.8一线,破位继续持有;

2#.回调到53.3-53.5一线做多,止损0.4美金,目标54.0-54.2一线;

3#.获取盘间行情实时变化具体操作指导实盘,薇//欣 t13 294 140528 ,跟上操作翻仓轻而易举!

关于大家最近关注的解套问题?

黄金原油.行情起伏相信很多朋友都被套了!并且估计被套的点位也是稀奇古怪,目前单子怎么解有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏?

鑫睿金诚简单点来说:点位最.好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易,鑫睿金诚这里说两个方法:

一:先解逆势单;(锁单的目的是防止损失,那么当行情明朗时,把逆势单解掉即等于切断了损失源。但要注意,逆势单并不等于亏损单。)另一顺势单可选择行情走得差不多了再平。

二:先解盈利单。(这种选择的是先获利,另一单可等回调或反转时再平。但回调和反转时又涉及到判断时机的问题。如果另一单如未能及时平掉则很可能要转为中长线。)

文/鑫睿金诚
查看更多: