首页 > 曝光台 > 正文

鑫睿金诚:11.23晚评黄金原油操作策略,黄金原油行情解套

[2018-11-22 23:42:19] 来源:原创 编辑:鑫睿金诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:11.23晚评黄金原油操作策略,黄金原油行情解套

黄金投资理财  黄金走势分析  黄金操作建议  黄金策略指导  黄金解套  黄金做单技巧

金诚每日赠言:态度决定一切,细节决定成败;选择大于努力,思路决定出路!

国际消息面:

周四(11月22日)黄金.开.盘微涨,震荡交投于1227美元水平附近,总体上仍维持着上行的走势,因早些时候美国多个经济指标不佳,加深了市场对于美联储加息路径的疑虑,因而推动了黄金走强。但是美元的总体反应不大,因欧盟否决了意大利的预算草案,避险资金仍倾向于流入美元,同时市场对于美国经济数据走软似乎也有所消化,因此限.制了黄金的涨幅。整体来看,黄金或倾向继续震荡,美国感恩节休市在很大程度上降低了市场的波动性

黄金技术面分析:

从技术面来看,昨日黄金冲高回落,日线以带有上影线的阳线收尾,布林带三轨依旧是走平运行,金价短期运行布林带中轨附近,但是5日均线已经出现拐头的迹象,一定程.度上打.压黄金上行,10日均线还是运行在低位,不过出现拐头的迹象,各期均线虽然多头排列,但是上行势能在耗尽。sto快慢线超买区域死叉向下延伸,m.ac.d快慢线零轴附近形成金叉,但是向上发散的力度不大,不过红能初步形成冒头。鑫睿金.诚整体来看,日线虽然还是多头趋势,但是需要调整,日线谨慎看涨。

从4小时来看,布林带三轨缩口严重,金价运行在布林带中轨运行,5/10均线死叉向下,短期金价运行空间有限,从4小时的运行结构来看,短期金价运行在1230-1218区间内运行,sto快慢线虽然金叉向上运行,但是上行的力度并不强,m.ac.d快慢线高位死叉但是还并未开始向下延伸,预示金价有进一步回落的空间。综合来看,今日操作思路上鑫.睿金.诚个人建议采取区间高沽低渣即可,上方重.点关注1229-1230一线阻力,下方关注1216-1218一线支撑。

黄金11.23操作建议:

1#.下方回调至1216-1218一线做多,止损4美元,目标看1225-1226一线;

2#.上方不破1229-1230一线做空,止损4美元,目标看1222-1220一线;

3#.获取盘间行情实时变化具体操作指导实盘,薇//欣  t1329 414 05 28,跟上操作翻仓轻而易举!

原油技术面分析:

昨日原油开.盘在53.40,早间开.盘后价.格便开始向上冲击,白盘价.格一直在54.50一线盘整,但是到了美盘后半段,价.格加速上冲,最.高上涨到55.86,之后价.格开始回落,最.低回落到54.10一线,最终日线在54.63收取一根带长上引线的阳线。

从日线上,随着昨日走出一波反.弹,日线再度有向上的迹象,K线再次冲击MA5均线的阻力点,附图指标MACD快线再次向上,后续如果能够站上MA10均线56.20,那么反.弹可能会随之而来。

从4小时上,目前形成一波双金叉,并且MACD在底部形成底部背离,那么后续价.格只要破位布林带中轨和MA30均线所在的55.80-56.00一线,那么后续价.格只要破位布林带中轨和MA30均线所在的55.80-56.00一线,那么后续可能还会加速上涨。操作上,今日继续以回落进多单为主。所以今日操作思路上鑫睿jing诚个人建议以反.弹高空为主,回调做多为辅,上方重.点关注55.6-55.8一线阻力,下方关注53.0-53.2一线支撑。

原油11.23操作建议:

1#.反.弹55.6-55.8一线做空,止损0.4美金,目标54.8-54.6一线,破位继续持有;

2#.回调到53.0-53.2一线做多, 止损0.4美金,目标53.8-54.0一线;

3#.获取盘间行情实时变化具体操作指导实盘,可关注“鑫睿金诚”宫肿皓!跟上操作翻仓轻而易举!

接下来说说大家关注的解套:

有很多投资者把单子扛着拿什么做单,而且也不敢做单,最.后.身心疲惫,也没赚到钱。有舍才有得,鱼与熊掌不可兼得,就是这个道理。

当然每个点位都有被套的,我也不可能把每个点位的都说一遍,说多了你还是很疑惑,因为我不知道你的具体情况,金诚也不好给出具体策略,只有对症下药才能治好病症,所以如果你需要解套请带上你现在的持仓截图单线金诚,我知道市场上每个投资者都不容易,我会竭尽全力帮你解套,不会收取你的任何费用,也是尽我微薄之力,尽可能去帮助我能遇到的每个投资者。

全.方.位指导老师:鑫睿金诚指导团队
查看更多: