首页 > 银行 > 正文

童嘉妮:3.27拜托!亲爱的 你没赚到钱不要说这个市场赚不到钱!

[2019-03-27 17:06:53] 来源: 编辑:童嘉妮 点击量:
评论 点击收藏
导读:

童嘉妮:3.27拜托!亲爱的 你没赚到钱不要说这个市场赚不到钱!

 

  嘉妮始终相信这个市场是可以赚钱的,事实证明我带的客户也赚钱了,而我的目标就是带客户赚钱,钱生钱!俗话说:你相信什么,就会吸引到什么,这叫心想事成;你怀疑什么,什么就会与你擦肩而过,这叫不信则无;你抱怨什么,什么事就在你身上发生,这叫怕什么来什么;面对机会和挑战,你相信你能与不能都是对的,不一样的意识决定不一样的结果。在这个世界上,我们唯一需要突破的就是自己内心的障碍;所有目标的实现,都是潜意识的推动,所有成功都是来自于相信和自信!

 

  

 

童嘉妮投资理念:选单式思考,加上发散型思维,附加收敛型心态,就能在这个无情的市场博弈到最后!

 


 

  童嘉妮投资心得:顺势而为,当市场单边行情中,不要想着随时调整,レ,亻言ye加080502也许所有指标全部高位吨化,但是指标也有背离的时候,切记万万不可逆势而为,只求稳健盈利、稳健给单,诚信做人!

 

    

 

  童嘉妮交易原则:市场不会在乎你的感受,它既不会在你得意洋洋的时候吹捧你,也不会在你灰心丧气的时候安慰你。所以,交易世界并非适合每个人。如果你不愿意接受市场的现实,不愿意承认自己的缺陷、恐惧和失败,你就不会成功。


 

  掌握优势,管理风险,坚定不移,简单明了。请投资者或分析师耐心看下去,嘉妮会解答你长久的疑惑。

 

  从事金融行业这些年来,很羡慕有些人有个师傅引导入门,而我那么多年来,都是靠自己在学技术分析。不知道一个好的师傅是什么感觉,想拜师,也找不到符合条件的人选,只能一直靠自己不停的研究,自己见识浅薄,也没遇到过什么高手,只能虚心的从盘面去分析不同的主力控盘,然后拜K线为师,在我心里,我的老师就是投机之王。虽然他是一百多年前的人物,但是,每次读他写的书,都有不同感悟,读久了,他的书就变成一句话,赚大钱唯一的方法是稳坐不动。春天来了,播种,然后稳坐不动,不要随便收割,等到麦子成熟了,再去收割。炒现货就像种菜,不断播种,然后不断收获。偶尔有些寂寞,不想跟人说话,找不到人可以交流,不知道谁和我谈论谈论技术分析,技术分析又是什么一个东东。
  

 

  很多人一直在追寻技术,认为牛逼的技术是可以分析高点,低点,高抛低吸,每个人看它好像是一个神话,学习了一点皮毛,以为自己进入了梦中,知道市场哪里是低点和高点,也许你真能知道,那么有时候为什么会失败呢,知道支撑和压力又是怎么回事吗。几年前的时候,记得嘉妮刚悟出技术分析的真谛,那时候我得出的结论是,技术分析是分析其他人的想法,利用别人的想法来获利。而后面,我觉得技术分析是研究主力,得到主力的想法,再后来,我明白了,主力也好,所有人也好,在市场面前只不过是浮云。其实主力分析有用吗,有用,利用别人想法获利有用吗,有用,但是真正的去解释去深层的理解技术这一回事,就是把所有东西融合,就像水滴聚成水,往最小阻力运动。


 

  市场上入门的新手,看看KDJ,MACD,死叉金叉,是不是在0轴之上,几年之后,很多人看均线,均线之上做多,均线之下做空,好像都是对的,再者,看趋势,60均线上方做多,60均线下方做空;短线交易者,高抛低吸;看15分钟,阻力位做空,支撑位做多,每个人都在重复着看似很对的事情,而能看懂真正趋势,操控盘面的人,躲在后面,心里想,哎,没有你们这样做,我却是难以赚钱。市场又笑了,你个小主力,还得瑟,来个大趋势就把你灭了。每个人都被催眠了,重复着做着自己的梦,在市场大师面前,其实嘉妮认为大多数人在不停的日复一日重复着,赚钱亏完,赚钱亏完的行为,因为人的欲望太强。

 

 

 

  慢慢的,好多人懂得了趋势,问题来了,什么是趋势,按照道氏理论,上涨趋势中,底部不断被抬高,趋势为上涨,下跌趋势中,底部不断下降,为下降趋势。这个时候,技术分析者,很多投资者追寻的牛逼老师,创造了所谓的趋势线,美其名顺势而为。趋势线是描述趋势的一种画线工具,这是大多数技术分析者的工具,在下降通道中,做空,上涨通道中,做多,好了,问题来了,这些好多人已经知道了。但是为什么还是没能赚到该赚的钱,好多次,你看着一个上涨趋势,做多,设好止损,被损,然后立刻大涨,你想,涨了那么多,没法做多了,干脆做个短线空吧,然后做空,又损,这时候你生气了,觉得被玩了,反手做多!这次你准备不止损了,可是市场偏偏跟你开了玩笑,从你这次做多以后,市场从此不回头,好像看准了你的那点钱,一直跌一直跌,跌倒你爆仓、从此你变的小心翼翼,你想,什么趋势不趋势,都是骗人的,还不如做短线安全,你就放弃了中线,开始寻求短线之路。

 

  每次看到好多人在看5分钟图,15分钟图,其实嘉妮心里就不舒服,就想插嘴,你为什么不多看看月线图和日线图,他们的答案是,没钱,扛不住波动。哈哈,没钱,扛不住波动,老师你的原因。多好笑的一句话,难道没钱就愿意亏的更多。其实,有钱没钱,跟操作,真的没有太大的关系,一天就波动一两百个点,就算你有几千,也能到几万,一切不是理由。你能赚钱的时候,几千也能变成几万,不能赚钱的时候,几万也很难变成十万,只会越来越少。更多金银油分析讨论可白度童嘉妮在线指导了解,跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!


 

  很多事情真的很难去表达其中的意义,就像投机之王说的,市场唯一赚大钱的方法就是稳坐不动。他的这句话就是一切的真理。你总是猜测市场的变化,你看涨,但是主力可以先跌后涨,先涨后跌,但是你的资金不够,你只有不停的追涨杀跌,最后大败,如果你有足够的资金合适的点位最后赚钱是一定的,就像钓鱼耐心的,如果中间烦躁不安急那么这条鱼一定是钓不上来的。最后的结果是确定的,涨和跌是有一定的概率。而你去试图分析先跌后涨还是先涨后跌,只能被主力折腾的死去活来。况且,主力在市场面前也只不过是小人物,何必在乎太多太多。

 

  趋势也分为大趋势,小趋势,小趋势一般是主力控盘,大趋势来临的时候,主力就变成了小丑。所以做单的时候要做大趋势,谁也控不住,持有不动,直到利润来临。

 

 

 

   这几年,写过很多帖子,很多帖子呢都是写了一半,感觉体会的人太少,写了很无聊,没心思写完,就像跟人交流一样,对方听不懂你的意思,所以你只不过是随便说说,说的太明白,也好像没有多大的意义。有时候不停的去强迫自己表达自己的感受,用文字写下来,让更多人认可我的看法和我一样有相同的思路。白度童嘉妮可搜寻更多资料后面的帖子,看懂的人越来越少,其实越到后面越是真正有用的东西,前面的都是入门基础而已,不好的东西,回帖的人反而多,真正有用的东西,回帖的人越少,这就是人的认识。就像很多时候大涨的时候反而太多人看空,大跌的时候,反而太多人看涨,总是很多人只看表面。

 

 

  好多人问为什么自己做模拟总赚钱,做实盘却总是亏钱,问别人却得不到一个说服自己的答案,嘉妮来告诉你。因为你做模拟盘和实盘的时候,你的操作是不一样的,结果不一样。你做模拟盘的时候,我猜测,你不看点位,随便做,做空,然后设止损,对了就不管他,放几天再看,一天赚很多钱了,就平了。而实盘,你在那里盯着好久,终于有机会了,要么错过行情,要么被止损,要么,你赚了点钱,你怕利润走了,就拿不住,所以不同的操作,不同的结果,都说模拟和实盘不一样,其实很多人做模拟的方法已经对了,只要你敢按照模拟的方法去做,已经进了正确的方向,可惜偏不相信自己,心态永远摆不正。认为实盘不能这样做,其实很多时候,模拟的方法活血就是对你胃口的方法,只要你完全按照模拟那样做,就可以开始赚钱了,就那么简单,你不信,你不信,可惜事实就是如此啊。

 

 

 

  从复杂到简单,看山是山,看山是水,看山不是山,看山不是水,看山还是山,看水还是水。不经历前面的复杂,直接到达最后的阶段,肯定是看不明白的。前面的几遍都是基础,再看这篇,融合起来就是看山还是山,看山还是水,

 

 

  所以你模拟不看盘,是对的,因为趋势不会在一两天就结束,你天天盯盘,根本就是错误,投资只是你生活的一部分,而不是代替生活。盯久了,主力总有办法把你吓出来,更或者市场还没打算灭了你你已经把自己吓死。有些人似乎明白了,但是只不过好了一点,实盘的时候仍然没法做到模拟一样去做。只不过不怎么亏了,所以有时候,知道了不一定能做到,并不是每个人适合这行,就算懂了,也不一定做的到。对原油,铜等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加童嘉妮卫心レ,亻言ye加080502获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。

 

  2018年12月中旬冯先生今日入金60w,下午带小赚一单接着入金21w,感谢冯总的信任!到目前为止盈利10w+!资金、格局与收益成正比,只要你有赚钱的欲望,我就能让你盈利最大化

 

  唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道




关注龚中好 “分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份!

查看更多: