首页 > 银行 > 正文

顾元清:黄金投资秘籍,找对人跟对单事半功倍

[2019-03-18 22:43:10] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的态度时,你就成功了。

  

  哎,怎么办啊,老师我这单又损了”“没事的,下一单我们好好把握,争取挣回来”“老师,我快要爆仓了,多/空单要损吗”“不急,我们整体趋势还是看好多/空头的,你再加点资金进来,控制好风险,我们后续努力会挣回来的”。这些话语对于亏损的朋友来说并不陌生,但是最终结果真的可以挣钱吗?答案是否,不光挣不到钱,往往还会把自己本金都搭进去了,有的人亏损后会觉得是这个老师不够专业,重新再找老师,分析师,甚至有的觉得是自己自身的问题,就在这里面走走进进,在这个老师这赚不到钱有跑去找下一个老师,然后继续亏,有没有想过,什么样的老师才是你需要的老师呢?

  

 

  元清认为你需要的不仅仅是一个老师,更是一个可以了解你困境的之心朋友,你们的关系应该是亦师亦友,在做单的路上可以一起披荆斩棘的关系!

  

  找对方向,事半功倍:

  

  在这个交易市场,百分之九十的人都是亏损的,因为市场上永远遵循着二八定律,这是一个公平的市场,有人卖空就有人买涨,有人亏钱也有人赚钱,做单难免会失误,但是一定要错的有理有据,而不是凭感觉靠运气去做做单,元清进入市场有十年了,这些年我最长听到的就是:老师,我套单了,怎么办?老师,确定做空吗,我看行情好像还在涨,老师我不敢进场,等会吧,等再涨点我做空。

  

  做交易,一定要有计划,就像自己做任何事,有计划,有防范,点位到了大胆干进去,行情偏差破位及时止损,如果你连进场的勇气都没有,何谈盈利,因为一两单的失误就影响了后面的操作,只能说你还没有做好思想准备,往往最困难的时候,恰恰是最接近成功的时候,但是说到底,还是需要专业的知识来预判计划,如果你有疑虑有困惑可以找元清,如果你做的还不错也可以找元清探讨,关注元清的朋友应该都知道,我每天都把策略实时公布在朋友圈,在网上,目的就是为了给广大投资朋友一份思路,虽然说不上多准确,但是自认为10单对7单那也是可以的,我常跟学员说的最多的一句话就是,稳健永远是这个市场生存获利的法宝,但是对于很多朋友来说,就算方向思路都有了,但是还有许多没有跟上盈利或者还在亏损的朋友,可能是你的技术实在是不到位,不敢下单无非是克服不了内心的纠结,纠结源于对自己的不自信,不自信就算别人把点位告诉你,做单的时候还是会迟疑,你缺少一个鼓励一个肯定,不如去找一位老师,不管是我还是其他人,给你一颗定心丸比较好。

  

  A跟单系统横空出世:

  

  做单难,获利难,现在不再是投资失败的问题,EA跟单系统,精准没买卖点提示到位,你需要做的就是控制仓位,看好信号,工欲善其事必先利其器,在无损模式一周年之际,为了让更多的投资者能够改变自己的投资困境,即日起EA自助交易系统学习班开课了,耗资千万,集合公司十年的分析师心路历程,就在本周迎来大的爆发,专业为外汇黄金投资者研制,截止本周4下午6点,限额前9名免费安装体验,而这一些都是由于庆祝全新版本一周年,也是为了感谢广大投资者的信任与支持,心动不如行动!

  

  

  

  顾元清从业数年,太了解投资者的现状了。基本上都是赚少亏多,想回本却越套越深,有的甚至连连爆仓还不知身在虎穴,听任所谓老师盲目加金,最后结果可想而知。很多朋友都说当初怪自己遇人不淑,才导致靠山山倒,靠树树歪。说句实话,你的确是应该责备自己,但是别怪自己运气不好,而是你没能从鱼龙混杂的市场中辨别出真假,有时候选择大于努力!现在机会就摆在眼前,就看你如何选择!

  

  无损模式凭什么让你的本金毫发无损?

  

  自从无损模式推广以来,有很多客户都存在一个疑问,老师你们真的能赔偿吗,老师你们是不是骗人的,最后只有切实享受此模式带来的优势才知道这个模式的好处所在,2019年虽然你没把握改变行情原有的走势,但是你可以从现在试着改变下自己,多学习一下操作技巧的方法,或许在很多人眼中,老师的命令才是一切,但是我觉得恰恰相反,我觉得一个老师最重要的是能否教给学员东西,以往太多的散户,太多的投资者改变不了自己的陋习,喜欢重仓,喜欢逆势,毫无目的的抗单,所以就造成了最后资金一分不剩,刚开始无损模式推广出来的时候,大家的第一反应就是:“骗人的”“哪有这好事”,但是结果却截然相反,确实有这样的好事。

  

  以上是张先生爆仓之后的结算表,我只想说的是,你的亏损我们来买单,赚钱你拿走,亏钱我来扛,仅此而已!

  

  你的资金我来保障,你的亏损我来承担!

  

  写在最后:

  

  做交易,最忌讳使用压力资金。资金一旦有了压力,心态就会扭曲。你会因为市场上的正常波动而惊慌出局,以至事后才发现自己当初处于非常有利的位置。你也会因为受制于资金的使用时间,在没有机会的时候孤注一掷,最终满盘皆输。

  

  兵无常势,水无常形!市场永远是我们的老师,任何的走势都是合理,我们作为市场的学生只有虚心接受!

  

  文/顾元清

  

  

 

查看更多: