首页 > 银行 > 正文

鑫睿金诚:12.10原油限制减产利好,原油操作建议

[2018-12-10 16:50:31] 来源:原创 编辑:鑫睿金诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:鑫睿金诚:12.10原油限制减产利好,原油操作建议

国际消息解读:

上周五,欧佩克代表发言称:欧佩克会议结束,达成OPEC+减产120万桶/日的协议。美布两油快速拉升,布油一度涨至5%。

后因伊拉克油长称欧佩克与非欧佩克将会减产200万桶/日,布油一度涨破6%,不过欧佩克报显示,将较10月水平减产80万桶/日,自1月起生效。俄罗斯能源部长诺瓦克也确认欧佩克与非欧佩克联合减产量为120万桶/日。

国际原油技术面解析:

原油经过本月初OPEC的激烈磋商之后最终达成了减产120万桶/日的决定,这个决定让市场有一定的失望,从上周的走势可以看出价格宽幅震荡,真实的反映了投资者的情绪。不过价格短线依旧会延续反弹,下跌放缓已经很明显,价格连续上破趋势线已经开始走平,形成了底部的横盘区间整理,从图中可看出52就是关键多空分水岭,也就是本周只要在52之上价格都有望延续反弹,不过反弹的力度并不会太大,这波反弹连23.6%的回调位都没触及,直接可以当做不是反弹。不过很多时候横盘也是反弹的表现,毕竟原油月线两根巨大的阴线,所以价格要想走高是很难的,加上最近的会议决定减产让市场大失所望,反弹也仅仅只是技术面的指标形态修复,所以原油后期完全有可能会继续出现大跌,在这之前的温和反弹可能会持续到本月的后半段,整理周期的拉长也让短期下跌很困难了。所以本周继续延续看反弹,会不会冲高回落不得而知,毕竟现在原油走势结构简单,52/54,50/52两个区间维持区间思路对待即可。日内建议依托52关口去做多。

 

原油12.10操作策略:

 

1#.原油52多,止损51.5,目标52.5-53;

 

2#.全天候在线分析,指导,盯盘,守单,风险控制,获取更多实时策略关注公众订阅号:(鑫睿金诚)即可。

 

金诚团队经验分享:

最近有很多做投资的朋友问金诚,做现货为什么总是亏损?做现货怎么控制风险?为什么跟着有的老师做现货还是赚不到?很多投资者会问金诚这样的问题,实际上,就是因为此前的操作不够理想,没有在投资现货这个市场能力获取应有的盈利,很多投资者其实自己对行情分析并不太懂,这就需要有真正有实力的老师来做一个领路人,帮你建立正确的交易系统和操作规范,如果你爆仓或内套的还在到处找帖子找老师吗?证明你不甘心这个市场把自己的资金都套走了,那你就还有机会赚回来。

鑫睿金诚:香港百利好金业旗下首席分析师团队核心成员,兼华中地区理财规划师CFP。#第一黄金网#特邀知名贵金属分析团队(金诚指导团队)、各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金、原油、白银的分析与研究。(注重风险把控、盘面研究、解套全方位指导时间:早7:00—凌晨2:00)。

关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,并且会一直在威//信//直播,准确率百分之九十三以上,鑫睿金诚薇|信t13294 140528交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?

  全.方.位指导老师:金诚指导团队
查看更多: