首页 > 银行 > 正文

鑫睿金诚:11.30黄金多头因加息预期蓄势待发,黄金操作策略附解套

[2018-11-30 10:30:59] 来源:原创 编辑:鑫睿金诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:11.30黄金多头因加息预期蓄势待发,黄金操作策略附解套

黄金投资理财黄金走势分析黄金操作建议黄金策略指导黄金解套黄金做单技巧

国际消息面:

因美联储近期会议纪要暗示12月即将加息,除了货币政策,美国经济数据喜忧参半,显示消费者支出持续走强,但通胀放缓抑制美元升势。黄金缩减涨幅。金价于1228美元的5个交易日高点回落,但金价继续运行于1220关口上方,整体维持日内涨幅。金价收盘上涨0.24%,日线以一根小阳报收。此外,G20领.导.人峰会将于11月30日至12月1日举.行,投资者对此持谨慎态度,会议结果料引发汇市剧震,黄金将受到指引性影响!

国际黄金技术面分析:

从技术面来看,在经过两次美联储消息面的刺.激,黄金大幅拉升收回大部分的跌幅,金价再次重回布林带中轨运行且运行在均线支撑上方,布林带三轨维持走平,5/10日均线由之前的向下延伸转变为走平运行,短周期指标开始上扬,配合金价发展到位。sto快慢线拐头形成金叉向上发散,快线已经刺破50轴说明目前行情偏强,m.a.c.d快慢线粘合震荡运行,红能虽然在释放当时节奏不快。整体来看,日线多头占据优势,日线方面倾向进一步看涨。

从四小时来看,昨日白盘黄金维持慢牛上升的走势,布林带三轨由走平有再度开口的迹象,短期金价运行在布林带上轨与中轨之间,5/10日均线金叉大幅向上发散,尤其是5日均线同步跟随金价上升为金价提供有.效支撑,以致目前金价毫无回撤迹象,其它各期均线同样保持上扬发展,同样为金价上行提供支撑势能。整体来看,4小时金价多头趋势明显,但是距离上方的阻力也比较近,凌晨美联储会议纪要也一定程度打.压金价,鑫睿金诚个人不建议追涨:今日操作上鑫睿金诚薇欣t13294 140528个人建议回调做多为主,反.弹高空为辅。上方关注1228-1229一线阻力,下方关注1218-1220一线支撑。获取更多投资实时资讯、行情走势分析,关注"鑫睿金诚"同名弓.眾.号获取最.新交易策略指导。

黄金11.30操作建议:

1#.下方回调至1218-1220一线做多,止损4美元,目标看1224-1226一线;

2#.上方不破1227-1228一线做空,止损4美元,目标看1220-1222一线;

3#.获取盘间行情实时变化具体操作指导实盘,跟上操作翻.仓轻而易举!

国际原油技术面分析:

从4小时来看,原油昨日因俄.罗.斯的态度小幅反.弹,但整体继续交投于下行通道中,油价目前受到通道下轨趋势线的支撑,KD以及RSI指标有触底反.弹的迹象,不过,MACD上行动能柱正在不断收缩,油价反.弹的势头较为强劲了,云图下行云已有明显的收口迹象,且MA均线继续维持看多排列趋势,这暗示油价短线或倾向反.弹,但整体继续看空。

从小时图来看,布林带呈现低位缩口走势,油价短线受制于布林带中轨压.迫,但是布林带再次开口下行,目前油价反.弹有再次上探52美元关口的趋势,这也是情理之中的,上探高位之后油价必然将再次延续弱势。综合来看,今日操作思路上鑫睿金诚个人建议以反.弹高空为主,回调做多为辅,上方重.点关注51.8-52.0一线阻力,下方关注50.0-50.2一线支撑。获取更多投资实时资讯、行情走势分析,关注"鑫睿金诚"同名弓.眾.号获取最.新交易策略指导。

原油11.30操作建议:

1#.反.弹51.8-52.0一线做空,止损0.4美金,目标50.2-50.0一线;

2#.回调50.0-50.2一线做多,止损0.4美金,目标50.8-51.0一线;

寄语:鑫睿金诚从事贵金属市场理财七年,对于技术K线,黄金分割,形态理论有自己细致深入的见解,长期的市场运作与技术分析总结出了独特的交易手法与宝贵的实战经验。擅长运用江恩理论,蜡烛图形态分析,及布林带,MACD,KDJ作为短期操作指标,结合短线为主,中长线为辅的操作风格,时常能将危机化.解于实战中,以此受到广大投资朋友的一致好评。对原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注‘鑫睿金诚’获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友获取更多全.面消息鑫睿金诚为你解.单解.锁。

金诚每日赠言:态度决定一切,细节决定成败;选择大于努力,思路决定出路!

  文/鑫睿金诚(关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,准确率百分之九十以上,鑫睿金诚(t 1 3 2 9 4 1 4 0 5 2 8)交流,指导全是免费。今日利润,你错过了吗?)

 
查看更多: