首页 > 银行 > 正文

鑫睿金诚:11.28EIA大数据即将袭来,最新黄金原油操作策略

[2018-11-28 16:49:01] 来源:原创 编辑:鑫睿金诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:11.28EIA大数据即将袭来,最新黄金原油操作策略

国际消息面:

今日周三(11月28日)虽美指稳于昨日涨势,但力度有所减小,并且对于欧洲股市并没有真.正复苏的预期和油价的小幅回升也在一定程度上限.制了金价的跌幅。整体来看,美联储的言论也已经没有之前那样的激进,美指上涨也有不小的技术上的买盘推力,如果美指遇阻前高,并且市场波动降低了激进加息的可能性。这将压制美元并在下周提振金价,黄金将迎来上涨。

国际黄金技术面分析:

从4小时图来看,国际黄金昨日反.弹1224美元受阻MA20均线,国际黄金连续2个周期的跌势下挫12美元,国际黄金依然承压MA5均线下方波幅,4小时图MA5与MA10均线依然呈现空头趋势发散运行,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合交叉穿越0轴下方波幅,RSI指标处于数值30下方波幅,整体的走势偏空,Stoch指标粘合处于数值20的位置,短期回升的力度比较偏弱,日图国际黄金昨天触及MA60均线回升,日内关注能否突破MA60均线的突破情况。鑫.睿金.诚觉得国际黄金上方先看1215-1218,下方先看1210-1207美元。

从1小时图来看,国际黄金昨日跌至1211美元小幅回升触及MA5均线的位置受阻1215美元,国际黄金暂维持震荡波幅,小时图BOLL带有收口的迹象,上方先看1215能否突破,突破先看1218美元,下方关注1210美元的支撑位,突破1210下行先看1207美元,小时图MA5与MA10均线交叉企稳走平处于MA20均线下方波幅,国际黄金的趋势依然比较偏空运行,小时附图指标MACD红色上涨动能呈现0轴上方波幅,DIF与DEA粘合交叉处于0轴下方波幅,RSI指标拐头下行徘徊数值30附近波幅,Stoch指标拐头形成死叉下行运行空头趋势在,暂时处于受阻80下方波幅,鑫.睿金.诚薇欣t13294 140528觉得国际黄金日内做空为主。获取更多投资实时资讯、行情走势分析,关注"鑫睿金诚"同名弓.眾.号获取最.新交易策略指导。

黄金11.28操作薇欣t132941 40528建议:

1#.建议1211附近尝试多,止损1207,止盈1218附近;

2#.建议反.弹1218附近反手空,止损1221,止盈1213附近;

3#.获取盘间行情实时变化具体操作指导实盘,可关注“鑫睿金诚”宫忠皓!跟上操作翻仓轻而易举!

国际原油技术面分析:

日K线报收一根下影线较长的中阳线,日线级别小幅反.弹,但弱势节奏未改。1小时图显示,震荡上行。指标来看,MACD指标快慢线在0轴下方金叉后向上运行,能.量柱0在轴上方发散后收敛运行,显示上涨节奏减弱,随机指标在超卖区粘合后金叉向上,显示短期震荡节奏,有技术反.弹修.复需求,今日短线操作保持高空为主的思路。获取更多投资实时资讯、行情走势分析,关注"鑫睿金诚"同名弓.眾.号获取最.新交易策略指导。

原油11.28操作薇//t13294 140528建议: 

1#.关注53.20附近做空,止损54.00,目标51.80—51.00 ;

2#.获取盘间行情实时变化具体操作指导实盘,跟上操作翻仓轻而易举!-

若行情盘整今日没有给到机会,那么我们就需要耐心等待在合适的时机去操作,不要怕等待;每天都有行情,每天都有.机会,但不一定都是属于投资者的机会。假如害怕失去,频繁的操作布局,就会导致经常性的亏损,这是一种恶性循环,没有谁能够抓住绝大部分机会,只有耐心等待,在能把握机会的情况下交易,成功率才会高,心态也就会更好,而有了好的交易心态,在交易上的执行力才能更加坚决;一环扣一环,直到最.后才能成为一名成功的投资者!

文/鑫睿金诚

查看更多: