首页 > 银行 > 正文

鑫睿金诚:11.27黄金走势格局不改,原油一路看空策略布局

[2018-11-27 10:12:22] 来源:原创 编辑:鑫睿金诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:11.27黄金走势格局不改,原油一路看空策略布局

不要再说什么投资市场赚不到钱,其实只是你没有遇到一个好的分析老师,尊重市场,跟随市场,计划行事,理性思考,踏准节奏。人生不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏的牌打好,鑫.睿.金.诚.一步一个台阶才能超越更高峰,人生如旅途,一路风景,一路心情,感恩市场,你我相行。过去已成为历史,只有站在巨人的肩膀之上才能看得更高更远,行动决定结果,态度决定状态,思路决定出路。我是鑫睿金诚,一念非凡还是一念人间,选择在你。

国际消息面:

黄金从周一(11月26日)小幅反.弹,美市盘中最.高上探至1228.04美元/盎司,但金价短线走势起伏不定,触及日高后回落。美元周一转跌,美元指数最.低触及96.66,仍在97关口下方运行。周一原油在空头回补的推动下止跌反.弹,美油涨幅均逾3%,对黄金形成一定的支撑。原油上周触及了13个月的低位,近期下挫约20%。外.围市场看,隔夜欧股较为坚挺,因英国脱欧协议与欧盟的有望达成,市场恢复了乐观情绪,但协议仍有待英国议会的批准。美股在纽约开市时走高,市场从近期的抛压中出现修正式反.弹。本周市场的焦点主要是即将带来的G20峰会,会议在阿根廷召开,中美两国首脑将会面对面会晤。陷入僵局的中美-贸易争端没有降温的迹象。

国际黄金技术面分析:

从日线图上来看,早间亚盘小幅回踩后,震荡反.弹再次运行在1225一线上方,欧盘延续,目前上方受阻1228一线,从盘面走势来看,金价短期运行在周线布林带中轨附近,若本周企稳此位,后期坚定看涨。技术面来看,上周五金价持稳高位整理并未上破,最终在美盘时段回撤走低,日线以小阴收尾,虽然日线收阴但是这并不影响金价的整体走势,日线布林带目前整体平行发散运行,黄金整体运行在其布林中轨上方,其次是5/10日均线再次向上延伸为金价提供支撑,其.他各期均线多头走势呈现。sto快慢线死叉向下延伸不过向下的幅度并不大,随着金价逐步上升随时可能形成金价向上发散,m.a.c.d快慢线在0轴附近金叉运行,红能放量逐步加大放量的幅度以及加.快节奏。

从4小时上来看,黄金短线并无明显趋势性走势,金价倾向继续窄幅震荡,尽管美元指数的反.弹使得黄金承压下跌,不过黄金下行空间料有限。技术面上,MA均线下行趋势有所放缓,MACD快慢线下跌趋势放缓,下行动能柱向下拉升,这或暗示黄金短线下跌有望逆转。但RSI和KDJ指标依旧处于下行趋势,与此同时,云图上行云涨势并不强势,鑫.睿.金.晨来看这也暗示黄金的上行空间同样有限。综合来看,今日早间操作思路上鑫睿金诚个人建议以回调做多为主,反.弹高空为辅,上方重.点关注1228-1230一线阻力,下方关注1218-1220一线支撑。获取更多投资实时资讯、行情走势分析,关注"鑫睿金诚"同名弓.眾.号获取最.新交易策略指导。

 

在黄金原油投资的路上,不停的在亏损? -舔 

                                    你是否还在迷茫?  -佳

                                    是否还在蒙头转向? -t132

                                     存在无缘无故被套单?-9414

                                     你有想过自己的问题吗?  -0528是

                                     还在不停地找解套帖找老师?  -薇

                                           找了几个老师还是避免不了亏损?-欣

黄金11.27操作薇//欣 t13294 140528 建议:

1#.下方回调至1218-1220一线做多,止损4美元,目标看1224-1226一线;

2#.上方不破1228-1230一线做空,止损4美元,目标看1221-1223一线;

3#.获取盘间行情实时变化具体操作指导实盘,跟上操作翻仓轻而易举!

国际原油技术面分析:

日图低位再放量,有点稍微反.弹就被空头打回原形的迹象,日图看空。短线图极弱台阶下跌通道中运行,反.弹不过次高点,鑫睿金诚认为继续保持反.弹做空思路。而破低口52.70转换成压力,但是本周开.盘较低的位置,离阻力点还有较远距离。想等点位可能容易踏空,而且波动基数比较大,止损的设置也要稍微大点。

4小时空头比较明显,均线系统空头排列,价.格运行于布林带下轨附近,油价也势将连续第7周周线下跌,由于看跌的技术指标显示熊市将继续延续,油价将继续下跌。原油基准面临更多抛售压力,形成一种称为死亡交叉的利空模式。目前油价还没有出现任何止跌信号,原油操作的好就是赚钱,操作不好就是血亏,市场不缺乏抄死队。综合来看,今日操作思路上鑫睿金诚个人建议以反.弹高空为主,回调做多为辅,上方重.点关注53.0-53.2一线阻力,下方关注50.3-50.5一线支撑。获取更多投资实时资讯、行情走势分析,关注"鑫睿金诚"同名弓.眾.号获取最.新交易策略指导。

原油11.27操作薇//欣 t13294 140528 建议:

1#.反.弹52.8-53.0一线做空,止损0.4美金,目标52.2-52.0一线,破位继续持有;

2#.回调50.4-50.6一线做多,止损0.4美金,目标51.0-51.2一线;

3#.获取盘间行情实时变化具体操作指导实盘,可关注“鑫睿金诚”宫忠皓!跟上操作翻仓轻而易举!

投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与金诚交流一番,与我相识不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专.业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者可以与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在单子套着的情况的朋友,在我力所能及的情况下,我也可以给你你所需要的帮助。  

金诚每日赠言:态度决定一切,细节决定成败;选择大于努力,思路决定出路!

全.方.位指导老师:鑫睿金诚指导团队
查看更多: