首页 > 银行 > 正文

鑫睿金诚:11.26晚间黄金震荡走高遭阻,黄金原油操作策略

[2018-11-26 21:19:41] 来源:原创 编辑:鑫睿金诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:11.26晚间黄金震荡走高遭阻,黄金原油操作策略

国际消息面:欧洲领.导.人周日在布鲁塞尔举.行的特别峰会上一致通过了脱欧协议草案。这无疑是英国与欧盟启动脱欧谈判一年多以来取得的重大成果。展望本周,投资者还还将面临许多关键事件,鑫.睿金.诚认为美联储方面,美联储主.席鲍威尔、美联储副.主.席克拉里达以及美联储的“三号人物”威廉姆斯都将发表讲话,且美联储会议纪要将出炉;欧洲央行行长德拉基本周将两度亮相。另外,G20峰会也将受到高度关注。这些重量级事件预计将引发本周市场波动。

 

国际黄金技术面分析:

从日线来看,金价未能顶破1230美元整数关口阻力,相对高位出现类似“黄昏之星”和吞没看空,KDJ也初步发出超买信号,后市面临重回跌势的风险,关注11月19日低点1217.89附近支撑,若失守该位置,则金价可能会进一步跌向布林线下轨1204.27附;另外,100日均线1211.90附近也存在一些支撑。上方则继续关注1230.20附近阻力,若意外顶破该位置,则有望进一步上探布林线上轨1241.48附近阻力;

从4小时来看,留意布林线轨道1219.78-1229.36区域突破情况;MACD和KDJ死叉运行,金价目前也受到布林线中轨的压制,短线偏向震荡下破;然后1216.51和1211.20附近也分别存在一些支撑。上方初步阻力则在1226.40附近,若意外回升至该位置上方,则削弱短线看空信号;若意外进一步上破布林线上轨1229.36阻力,则增加短线看涨信号;进一步阻力仍在1236.27附近。综合来看,今日晚间操作思路上鑫睿金诚崴//:t13294 140528 个人建议以回调做多为主,反.弹高空为辅,上方重.点关注1228-1230一线阻力,下方关注1218-1220一线支撑。获取更多投资实时资讯、行情走势分析,关注"鑫睿金诚"同名弓.眾.号获取最.新交易策略指导。

 

黄金11.26操作建议:

1#.下方回调至1218-1220一线做多,止损4美元,目标看1224-1226一线;

2#.上方不破1228-1230一线做空,止损4美元,目标看1221-1223一线;

3#.获取盘间行情实时变化具体操作指导实盘,薇//欣 t13294 140528 ,跟上操作翻仓轻而易举!

 

国际原油技术面分析:

原油上周再收大阴,跟我们预期吻合,价.格在上上周后三天连续收阳继续回归跌势,上周一探底回升,收阴线十字星,周二早盘在54.7一线遇阻跳水收大阴,周三震荡反.弹收光脚小阳柱,周四继续震荡回落收小阴,周五再大幅下跌收大阴,周线连续7日收大阴,继续维持极弱的行情运行。

早间再刷新低到达50.1后开始反.弹,目前运行于51.2附近,目前虽有反.弹,但预计也只是空头行情的反.弹修正,操作上维持高空为主即可,继续关注区间内破位情况,操作上短线区间内进行,日内上方关注分水岭51.6一线,也是重要压力处;下方关注分水岭50一线,也是重要支撑处,破位继续持有。获取更多投资实时资讯、行情走势分析,关注"鑫睿金诚"同名弓.眾.号获取最.新交易策略指导。

 

原油11.26操作建议:

1#.上方首.次触及51.2短线空,到51.6上方出,看50,破位持有。

 

2#.获取盘间行情实时变化具体操作指导实盘,可关注“鑫睿金诚”宫忠皓!跟上操作翻仓轻而易举!

 

最近有很多做投资的朋友问金诚,做现货为什么总是亏损?做现货怎么控制风险?为什么跟着有的老师做现货还是赚不到?很多投资者会问金诚这样的问题,实际上,就是因为此前的操作不够理想,没有在投资现货这个市场能力获取应有的盈利,很多投资者其实自己对行情分析并不太懂,这就需要有真.正有实力的老师来做一个领路.人,帮你建立正确的交易系统和操作规范,如果你爆仓或内套的还在到处找帖子找老师吗?证明你不甘心这个市场把自己的资金都套走了,那你就还有.机会赚回来。

 

金诚每日赠言:态度决定一切,细节决定成败;选择大于努力,思路决定出路!

 

  全.方.位指导老师:鑫睿金诚指导团队
查看更多: