首页 > 银行 > 正文

邮储银行抚州市分行:电子银行设备助力旺季发展

[2017-12-25 09:37:07] 来源: 编辑:陈赛 点击量:
评论 点击收藏
导读: 12月18日,邮储银行抚州市分行第一台自助柜员机在该市分行营业部正式运营上线,后期,38台自助柜员机还将陆续安装至该行各网点,进一步填补非现金业务的自助空白。今后,客户到邮储银行所辖网点办理开卡业务,仅需要2分钟时间,还可以实现随时自助办理购买理财、密码挂失、转帐等业务,不用到窗口排队,大大缩短办理业务时间。
年底是银行网点办理业务的旺季,各大银行网点客户金融需求旺盛,银行网点办理业务的客户成倍增长。为确保春节期间,客户办理业务时间缩短,同时缓解网点压力,提高服务质量,该行申请安装了该批

     12月18日,邮储银行抚州市分行第一台自助柜员机在该市分行营业部正式运营上线,后期,38台自助柜员机还将陆续安装至该行各网点,进一步填补非现金业务的自助空白。今后,客户到邮储银行所辖网点办理开卡业务,仅需要2分钟时间,还可以实现随时自助办理购买理财、密码挂失、转帐等业务,不用到窗口排队,大大缩短办理业务时间。

    年底是银行网点办理业务的旺季,各大银行网点客户金融需求旺盛,银行网点办理业务的客户成倍增长。为确保春节期间,客户办理业务时间缩短,同时缓解网点压力,提高服务质量,该行申请安装了该批自助柜员机。
    据悉,该柜员机安装大大缩短客户办理业务时间,受到众多客户的欢迎。同时也未该行减少柜台台席,为柜面分流、网点转型等问题提供更有力的支撑。此外,该行还对网点设备进行了巡检,确保旺季网点设备的安全使用,为旺季发展作好强有力支撑。
查看更多: