首页 > 银行 > 正文

邮储银行抚州市分行赴上饶市分行交流学习小企业业务发展

[2017-12-25 09:36:37] 来源: 编辑:熊潮远 点击量:
评论 点击收藏
导读: 为加强与兄弟市分行的交流与联系,汲取兄弟市分行成功的经验做法,同时,也为进一步明确2018年小企业业务发展思路和工作重点,2017年12月19日-20日,邮储银行抚州市分行在分管行长的带领下,小企业金融部总经理、优秀客户经理及综合管理员等一行,就小企业业务发展问题,驱车前往上饶市分行进行交流学习。
据了解,此次交流学习活动,行程安排紧凑、内容翔实丰富。该成员一行,首先与上饶市分行行领导就该市全市业务发展情况与发展思路进行了座谈,之后,在上饶市分行分管副行长、小企业金融部总经理的陪同下前往

     为加强与兄弟市分行的交流与联系,汲取兄弟市分行成功的经验做法,同时,也为进一步明确2018年小企业业务发展思路和工作重点,2017年12月19日-20日,邮储银行抚州市分行在分管行长的带领下,小企业金融部总经理、优秀客户经理及综合管理员等一行,就小企业业务发展问题,驱车前往上饶市分行进行交流学习。

    据了解,此次交流学习活动,行程安排紧凑、内容翔实丰富。该成员一行,首先与上饶市分行行领导就该市全市业务发展情况与发展思路进行了座谈,之后,在上饶市分行分管副行长、小企业金融部总经理的陪同下前往上饶县支行,与上饶县支行领导班子成员、信贷部主任、小企业客户经理等进行实地交流与座谈。座谈会上,双方就小企业业务发展情况、发展思路、成功经验与存在的困难等进行了深入交流。
    据悉,该行通过此次与兄弟市分行的交流,收获颇丰:一是进一步明确了一县一品的发展思路;二是进一步攻坚2018年创新产品,积极做好新产品前期调研工作,谋求发展新突破;三是进一步营销走访,推行平行工作机制;四是进一步做好资产质量管控工作,坚守底线,优选客户。
查看更多: