首页 > 银行 > 正文

邮储银行贸易广场支行开展“手机银行进校园”主题活动

[2017-12-25 09:36:04] 来源: 编辑:黄思敏 点击量:
评论 点击收藏
导读: 根据手机银行市场调研结果显示:75%的用户为30岁以下的年轻群体,手机银行在年轻群体的市场具有巨大的潜力。为了更好地普及手机银行,让大家享受手机银行带来的便利,近日,邮储银行贸易广场支行组织员工团队,走进抚州职业技术学院,开展“手机银行进校园”主题活动,向广大师生介绍了手机银行的相关业务,受到了学校师生的欢迎。
在本次活动中,员工团队向学校师生介绍了手机银行便捷、安全、高效的特点,并现场展示了手机银行的各项功能,消除他们的顾虑。员工团队重点宣传抚州市分行推出的“手机银行9.9观影、5折

      根据手机银行市场调研结果显示:75%的用户为30岁以下的年轻群体,手机银行在年轻群体的市场具有巨大的潜力。为了更好地普及手机银行,让大家享受手机银行带来的便利,近日,邮储银行贸易广场支行组织员工团队,走进抚州职业技术学院,开展“手机银行进校园”主题活动,向广大师生介绍了手机银行的相关业务,受到了学校师生的欢迎。

    在本次活动中,员工团队向学校师生介绍了手机银行便捷、安全、高效的特点,并现场展示了手机银行的各项功能,消除他们的顾虑。员工团队重点宣传抚州市分行推出的“手机银行9.9观影、5折吃米粉、1.1元喝王老吉、银联二维码满10减9”等特惠活动。
为鼓励学校师生使用手机银行,该行工作人员还对现场开通手机银行的师生发放小礼品,师生们热情高涨,兴趣浓厚,活动效果显著。该支行负责人表示,青年群体,特别是大学生群体对手机银行的普及至关重要,贸易广场支行将会走进更多的校园,向更多的学生群体宣传邮储手机银行和相关优惠活动。    
查看更多: