首页 > 银行 > 正文

邮储银行抚州市分行营运用房装修完成 设计招标

[2017-09-30 14:54:20] 来源: 编辑:胡清瑜 点击量:
评论 点击收藏
导读: 邮储银行抚州市分行新购置的营运用房,在得到总行装修立项批复后,迅速启动了设计招标,该设计项目以公开招投标的形式进行招标,经过设计需求编制,发布招标公告以及招标文件,投标单位积极参与,在当地监管部门以及省行监督部门监督下,本着公平、公正、公开的原则,9月14日在抚州市公共资源交易中心顺利开标,该设计项目采用综合评标法进行评标,投标单位设计方案经过评标专家评审,根据综合得分排序,排名第一的单位为中标单位,经过公示无异议后,确定了中标单位。
近日,该行发布了中标通知书,确定了设计单位,完成了设

     邮储银行抚州市分行新购置的营运用房,在得到总行装修立项批复后,迅速启动了设计招标,该设计项目以公开招投标的形式进行招标,经过设计需求编制,发布招标公告以及招标文件,投标单位积极参与,在当地监管部门以及省行监督部门监督下,本着公平、公正、公开的原则,9月14日在抚州市公共资源交易中心顺利开标,该设计项目采用综合评标法进行评标,投标单位设计方案经过评标专家评审,根据综合得分排序,排名第一的单位为中标单位,经过公示无异议后,确定了中标单位。

    近日,该行发布了中标通知书,确定了设计单位,完成了设计招标。该行新营运用房本着“内部布局合理、服务功能齐全、外部形象优良”原则进行设计,设计招标完后,该行新购置的营运用房建设步伐迈进了一步。
    下一步,该行将对中标单位的方案根据实际情况进行进一步的优化,设计出更符合该行实际需求的新营运大楼,为社会提供更优质的金融服务,进一步提升邮储银行的品牌及社会形象。
查看更多: