首页 > 银行 > 正文

邮储银行抚州市分行提前三个月完成全年小企业法人信贷业务净增计划

[2017-09-30 14:52:07] 来源: 编辑:顾志梁 点击量:
评论 点击收藏
导读: 今年以来,邮储银行抚州市分行认真贯彻落实总行及省分行相关的工作部署,确定把小企业信贷业务作为全行工作重点,统筹资源,全力推进,取得了明显成效。截至9月27日,该行小企业法人贷款业务结余近7亿元,年净增9000多万元,完成全年净增计划的113%,提前三个月完成省分行下达的小企业信贷业务全年增长计划。
抢抓市场资源。该行经过深入的市场调研和形势分析,确定了把民生类小企业法人信贷业务作为今年贷款增长主攻方向的主要思路。通过走访全市的小水电企业、排污企业、供水企业、燃气公司等民生类企业,为客户特

     今年以来,邮储银行抚州市分行认真贯彻落实总行及省分行相关的工作部署,确定把小企业信贷业务作为全行工作重点,统筹资源,全力推进,取得了明显成效。截至9月27日,该行小企业法人贷款业务结余近7亿元,年净增9000多万元,完成全年净增计划的113%,提前三个月完成省分行下达的小企业信贷业务全年增长计划。

    抢抓市场资源。该行经过深入的市场调研和形势分析,确定了把民生类小企业法人信贷业务作为今年贷款增长主攻方向的主要思路。通过走访全市的小水电企业、排污企业、供水企业、燃气公司等民生类企业,为客户特别推荐该分行的民生金融产品:供水贷、排污贷、燃气贷、小水电抵押贷等。截至目前,该行已累计发放小水电抵押贷款7000余万元,燃气公司贷款几千万元。并结合省分行“百园千企”以及“走政府、走总部”等活动,加强营销走访,确保业务资源不流失,夯实了业务增长的基础。
    加大产品创新力度。该行以政银企合作为契机,加大了地方特色小企业信贷产品的创新研发力度。目前该行已有传统抵押类贷款、财园信贷通、医院贷、助保贷、技改贷、快捷贷、担保公司担保贷款、上市贷等几十种贷款产品,能为小微企业客户提供最合适的融资方案。
    强化管理,加大营销力度。该行持续通过“百园千企”、“品牌营销”等营销走访活动,对各县区支行按月下达营销计划,逐日对进度进行监测。以园区及城市商圈为切入点,跟踪落实对口服务支行及营销服务团队,分片包干,责任到人,逐户走访,逐户宣传,在确保风险可控的基础上加快业务发展,取得了积极成效。
    邮储银行一直努力践行普惠金融理念,秉承服务小微的战略定位。下一步,邮储银行抚州市分行将继续加大服务小微企业、服务实体经济的力度,并结合2017年大众创业、万众创新活动主题“助双创 优服务 促升级”,进一步提升服务质量,为地方社会经济发展做出更大的贡献!
查看更多: