首页 > 银行 > 正文

邮储银行南城县支行送贷下乡助力三农 发展

[2017-09-30 14:49:35] 来源: 编辑:黄鹏 点击量:
评论 点击收藏
导读: 近期,邮储银行南城县支行在全县12个乡镇开展下乡宣传送贷活动,为三农灌溉金融活水,做金融行业先锋。9月22日,该行又一精准扶贫举措——惠农贷款产品推介会在该县洪门镇举行,受到了当地贫困户、种养大户们的欢迎以及镇政府的点赞。
据悉,此次三农贷款产品推介会活动的主题为“服务新三农,惠农促民生”,这是该项活动自九月启动以来的第九站了。该镇干部、县支行领导、信贷客户经理以及当地建档立卡贫困户、种养大户共40余人参加了本次推介会。
此次推介会主要是向当地贫困户、种养大户们宣传“三农贷款”

     近期,邮储银行南城县支行在全县12个乡镇开展下乡宣传送贷活动,为三农灌溉金融活水,做金融行业先锋。9月22日,该行又一精准扶贫举措——惠农贷款产品推介会在该县洪门镇举行,受到了当地贫困户、种养大户们的欢迎以及镇政府的点赞。

    据悉,此次三农贷款产品推介会活动的主题为“服务新三农,惠农促民生”,这是该项活动自九月启动以来的第九站了。该镇干部、县支行领导、信贷客户经理以及当地建档立卡贫困户、种养大户共40余人参加了本次推介会。
    此次推介会主要是向当地贫困户、种养大户们宣传“三农贷款”业务,并与当地镇干部共商产业扶贫大计。会前,该行三农分管领导与当地镇政府进行了积极对接推介会事宜,得到了镇政府的大力支持,通知了辖内贫困户、种养大户前来镇政府参会。会上,该行三农金融部经理向与会人员详细介绍了有关三农信贷服务政策,着力推荐了几款具有“手续简便、方便快捷、利率优惠”等特点的三农贷款产品。会中,信贷客户经理与到场的各贫困户、种养大户进行互动交流,就信贷准入条件、贷款额度、还款期限、利率标准等问题进行耐心解答,并现场受理了10余户有脱贫计划的贫困户贷款业务。会后,该行工作人员走访了当地贫困户、种养大户等,了解他们当前的生产经营情况、业务需求,并仔细地收集了客户信息资料。
    此次推介会的召开得到了镇政府、当地贫困户、种养大户的一致好评,进一步增进了他们对金融扶贫政策的了解,为该行下一步致力提供扶贫金融服务奠定基础。
    该行表示,将继续积极响应当地政府提出的精准扶贫精神,坚持不懈地开展“送贷下乡镇助力精准扶贫”活动,践行“根植城镇、服务三农”的企业宗旨,秉持“普惠金融,惠民大众”的经营理念,高度重视金融扶贫工作,不断加大信贷资金投入,增强企业社会责任感,努力取得经济效益和社会效益双丰收。
查看更多: