首页 > 银行 > 正文

工行凯里分行成功发放首笔网上小额贷款

[2017-08-02 10:17:56] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读: 近日,凯里分行通过积极推广营销,成功发放首笔网上小额贷款54万元。 网上小额贷款是工总行网络融资中心统一开发的新型贷款产品,以互联网金融及大数据分析为依托,旨在服务广大小微企业、个体工商户和小微企业主。网上小额贷款业务品种一经

        近日,凯里分行通过积极推广营销,成功发放首笔网上小额贷款54万元。

       网上小额贷款是工总行网络融资中心统一开发的新型贷款产品,以互联网金融及大数据分析为依托,旨在服务广大小微企业、个体工商户和小微企业主。网上小额贷款业务品种一经推出,凯里分行小微中心积极研习新业务,以新型贷款产品为导向深入市场开拓新客户,创新业务模式。同时,小微中心与各支行、城区网点通力合作,积极推广新型业务品种,吸引优质客户,调整信贷结构。
       凯里分行通过精准营销,按照“流程简便、时间短、放款快”的方式,实现首笔网上小额贷款业务的成功投放,得到了客户的好评,为积极推广网上小额贷款业务,解决小微客户融资难问题,更好的服务小微客户群打下良好基础。 
 
供稿:工行小企业中心杨盛松