首页 > 银行 > 正文

工行唐山玉田支行走访慰问当地驻军部队官兵

[2017-08-01 11:24:13] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读: 7月28日,工行唐山玉田支行在“八一”建军节即将到来之际,走访慰问了该县驻军某雷达部队,为该部队官兵送去慰问礼品,表达了节日祝贺。回顾多年来与部队客户携手发展建立深厚友谊的合作历程,该行负责人表示工行将竭尽全力做好金融服务,提高军队客

 7月28日,工行唐山玉田支行在“八一”建军节即将到来之际,走访慰问了该县驻军某雷达部队,为该部队官兵送去慰问礼品,表达了节日祝贺。回顾多年来与部队客户携手发展建立深厚友谊的合作历程,该行负责人表示工行将竭尽全力做好金融服务,提高军队客户对工行的满意度和忠诚度。

在此次走访中,按照计划安排,上午支行选派营业室业务骨干对部队官兵重点就军人保障卡、辅卡卡片功能及优惠政策、军人专属金融产品如拥军宝、“长城系列随心e”专属产品、军事题材实物贵金属产品、军人专属星级提升优惠及专属的贷款产品等向军人进行介绍和推荐。并以上述系列产品购买便捷、起点低、收益优、投资期限覆盖广等特点,吸引了军队官兵的浓厚兴趣。同时对官兵提出的问题作出详细解答,充分彰显工行优质的服务水平,得到了现场官兵的欢迎和赞誉。
     通过此次走访慰问,进一步增进了军银相互了解,巩固了军银友谊,促进了工商银行在军队客户中形象的进一步提升,有力地推动了银军业务持续健康发展。(刘春新)